您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
泰州市信访局召开学习十九大精神专题组织生活会
发布日期:2017-11-20信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

  

    11月17日下午,市信访局组织全体党员召开学习十九大精神专题组织生活会,围绕“立足新时代、争作新贡献”的主题,开展了交流讨论。局党组成员以普通党员身份参加了组织生活会,并带头进行发言。

    会上,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上写下了浓墨重彩的一笔,具有开创性、划时代的重大里程碑意义,将激励全党全国各族人民万众一心、开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进,铸就新时代中国特色社会主义新辉煌。大家纷纷表示,要以习总书记报告精神为指引,紧紧围绕中心,不断增强做好信访工作的能力和水平,以更实的举措、更严的作风,为人民群众做好服务。 

    市委副秘书长、市信访局局长姜文湘同志传达了“市管干部学习贯彻党的十九大精神轮训班”学习内容,对十九大报告内容进行了深层次的阐述和分析,他要求全体信访干部要珍惜大局,维护中央,干好本职工作,结合2018年工作思路的关键词五句话十个字:领悟、巩固、规范、突破、提升。认真领悟十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,进一步巩固我们已有的经验做法,规范信访业务办理程序,突破难点工作成效,提升整体综合绩效,让信访队伍既讲忠诚,又讲宗旨,既讲创新,又讲领先,既讲法治,又讲担当,着重抓好“六项工程”:一是党性能力学习领悟+实践锻炼的深透实活力化工程;二是基础业务管理阳光+数据的智能化工程;三是信访事项办理接待+会办的便捷化工程;四是积案化解攻坚专家+专班的社会化工程;五是应急处置网格情报+扁平指挥的合成化工程;六是工作质效督查通报+考评问责的常态化工程。让党委政府放心,让人民群众满意,全力开创泰州新时代信访工作新局面。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统