您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
泰州市召开集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员部署会议
发布日期:2017-12-15信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]


    12月15日上午,泰州市召开全市集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员部署会议,市委常委、政法委书记孔德平出席会议并讲话。市综治办、维稳办、信访局等部门主要负责人,市有关部门 (单位)分管负责人;各市(区)政法委书记、公安局局长、综治办主任、维稳办主任、信访局长参加会议。

    会上,市委政法委副书记、综治办主任张永生主持会议,并传达了省、市主要领导批示指示精神以及省专项行动电视电话会议精神。市委副秘书长、信访局局长姜文湘通报了当前全市信访工作情况,解读了市专项行动方案。泰兴、海陵、姜堰三个市区作了表态发言。

泰兴市表态发言

海陵区表态发言

姜堰区表态发言

    市委常委、政法委书记孔德平指出省、市主要领导对此次专项行动高度重视,先后作出重要批示,各地各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。孔德平最后强调,集中开展专项行动十分重要、很有必要;集中开展专项行动要紧扣目标、抓住关键;集中开展专项行动要强化领导、完善机制。各地各部门要牢固树立“解决问题是最好的预防”理念,把解决群众合理诉求作为专项行动的出发点和落实点,坚扣“减存量、控增量、防变量”这个目标,迅速行动,高位推动,协调联动,克难攻坚,从严从细从实做好各项工作,确保专项行动取得实战实效,切实维护全市社会大局安全稳定。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统