您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
泰州市信访局组织开展全市江苏阳光信访信息系统升级版培训
发布日期:2017-12-22信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

培训动员讲话

系统升级版培训辅导

系统升级版培训辅导

    12月21日,为确保江苏阳光信访信息系统升级版2018年1月1日正式上线运行,泰州市信访局组织全市开展江苏阳光信访信息系统升级版培训。市信访局分管领导王贵绪督查专员作培训动员讲话。

    王贵绪动员讲话时强调,系统能否正常上线运行,培训是关键,各地各部门要进一步统一思想,提高认识;会后要精心组织,扎实推进;工作中要加强对接,平稳过渡。大家要力争通过扎实工作,提升我市信访“四率”在全省的排名,提升我市信访信息化建设水平。
    培训会上,网络公司楚怀公司李龙工程师、省信访局网络信访处副处长王啸楚两人分别进行了培训辅导李龙工程师对江苏阳光信访信息系统中信访事项的录入、受理、办理、办结等具体操作过程进行了演示。王啸楚处长就具体信访事项网上办理,特别是承办人员在办理过程中应该注意把握的几个关键环节,着重进行了强调并与大家作了互动交流。

    市信访局全体同志及市直有关部门(单位)从事信访工作专兼职人员,各市(区)信访局分管领导,接访、办信、复查复核、督查等业务科室近100名同志参加了培训。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统