您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
省委常委、政法委书记王立科到省人民来访接待中心接待信访群众
发布日期:2018-01-11信息来源:江苏省信访局网站浏览次数:字号:[ ]

1-1心中装着群众 带着感情和责任把群众反映的合理诉求办好 (2).jpg

 

省委常委、政法委书记王立科(中)在设于省人民来访接待中心的

省农民工工资清欠办公室与工作人员交谈,提出工作要求

 

2018年1月9日下午,省委常委、政法委书记王立科到省信访局检查指导工作,并在省人民来访接待中心接待信访群众。省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕陪同。

王立科认真听取当事人反映诉求,要求接待人员和当事人都要依法进入处理程序,按政策解决问题。在省人民来访接待中心接访窗口,王立科向工作人员详细了解了近期全省群众来访情况,关心来访群众的合理诉求是否得到及时解决、基层信访工作责任是否落实到位、接访人员是否热情周到。随后,王立科察看了省人民来访接待中心的硬、软件建议,并在省涉法涉诉接待室随机接待了反映司法执行问题的信访群众。

 

1-1心中装着群众 带着感情和责任把群众反映的合理诉求办好 (1).jpg 

 

省委常委、政法委书记王立科(中)在省涉法涉诉接待室

随机接待来访群众听取信访人反映诉求

 

王立科专门来到设立在省人民来访接待中心的省农民工工资清欠接待室,仔细了解全省农民工工资清欠方面的情况。王立科强调,要不折不扣地落实省委娄勤俭书记的批示要求,掌握真实情况,及时预警、及时落实工作责任,切实有效推动问题的解决。春节日益临近,又值严冬季节,要设身处地为农民工着想,在工作上做到细而又细、实而又实,一着不让地把关系群众最直接的利益问题处理好,减少农民工往返奔波之苦,让他们过上安乐祥和的春节。

王立科指出,人民来访接待中心是直接面对信访群众的一线窗口,贯彻落实党的十九大精神,就是要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的冷暖放在心上,切实解决好群众合理诉求和实际困难。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统