您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
省信访局召开党组(扩大)会
传达贯彻全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神
发布日期:2018-10-10信息来源:江苏省信访局网站浏览次数:字号:[ ]

 

 

1-1省信访局召开党组(扩大)会传达贯彻全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神.JPG

 

2018年9月29日,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长姜金兵主持召开省信访局党组(扩大)会,传达贯彻全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神,研究部署继续做好信访矛盾化解攻坚工作。

姜金兵指出,国家信访局召开的这次全国信访矛盾化解攻坚现场推进会十分重要,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴的讲话政治站位高,工作要求明,思想性、针对性、指导性都很强,为下一步做好信访矛盾化解攻坚指明了方向。全省信访系统要认真学习领会,强化责任担当,全面贯彻落实。今年以来,全省各级各部门牢固树立以人民为中心的发展思想,按照国家信访局部署要求,加强组织领导,创新工作思路,严格落实责任,有效化解了一大批重点信访矛盾。

姜金兵要求,全省信访系统要认真贯彻全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神,在前期取得成效的基础上,坚持问题导向,强化平台搭建,统筹资源整合,做到精准施策,进一步加大工作力度,力争再化解一批重点问题,切实维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

局领导和各处室主要负责同志参加会议。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统