您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
兴化市委书记李卫国接待来访群众
发布日期:2018-06-21信息来源:兴化市信访局浏览次数:字号:[ ]

6月14日,市委书记李卫国来到市人民来访接待中心接待来访群众,相关职能单位主要负责人陪同接访。

78岁高龄的刘大爷是某乡镇企管站的一名退休人员,他反映单位核发的退休工资比实际退休工资少,在多次找原单位要求解决待遇问题未果后,从此走上了漫漫上访路。李书记听说后,亲自包案此信访案件,14日上午召集相关责任单位共同接待了刘大爷,在查看了刘大爷拿出了相关证据后,李卫国要求责任单位弄清原因并补发刘大爷退休工资。接访结束后,刘大爷激动的握住李卫国的手:“平时都是在电视上看见李书记,知道李书记忙,为了我这点小事打扰书记,真是过意不去。”

当日上午,李卫国共接待了3批8人次来访群众。李卫国认真倾听每一位来访群众的诉求,详细了解所反映的问题,与他们亲切交谈,并认真听取相关职能部门的情况说明和建议。对事实清楚、能现场解决的,李卫国立即给予回应,并当场明确牵头领导和责任单位,要求尽快解决问题;对情况较为复杂、一时难以解决的,要求相关部门深入了解事情缘由,依据法律法规,尽快拿出可行的解决方案,尽早给群众一个满意答复。李卫国强调,群众利益无小事,只要诉求合理合法,涉及到的任何部门都要尽心尽责受理。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统