您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
姜文湘在泰州市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题研讨班作专题报告
发布日期:2018-06-22信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,泰州市于6月21日、22日举办全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题研讨班。市委副秘书长、市信访局局长姜文湘在学习班上作专题报告。

围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推进新时代泰州信访事业高质量发展”这一主题,姜文湘从“推进新时代泰州信访事业高质量发展的重大意义;社会主要矛盾转化后信访工作面临的新形势新情况和新任务;推进新时代泰州信访事业高质量发展的对策”等三个方面,阐述了推进泰州信访事业高质量发展的深入思考。

姜文湘强调,必须深刻认识和全面把握以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领、推进新时代泰州信访事业高质量发展的重大意义,为做好新时代信访工作、推进新时代信访事业高质量发展提供思想保障。必须正确面对深化改革期间各种新矛盾、新问题给信访工作带来了新的挑战、新的压力,坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持问题导向,切实履行信访为民职责,推动信访问题依法及时就地解决,高质量推进新时代泰州信访事业取得新的更大的成效,为全市高质量发展走在前列作出信访人更大的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统