您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
姜文湘带队赴姚王镇开展“生态环境问题大排查快整治”专题走访
发布日期:2018-06-28信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

6月27日下午,市委副秘书长、市信访局局长、大走访姚王工作团团长姜文湘亲自带队赴姚王镇开展“生态环境问题大排查快整治”专题走访。市信访局副局长卞德才、泰兴市信访局相关负责人参加走访。

姜文湘一行首先听取了姚王镇党委书记成文蔚关于2016年中央环保督察组交办的姚王镇东方绿洲万头养猪场环保问题的整改情况汇报,以及姚王镇开展“污染防治突出问题集中突击月”活动介绍,并到养猪场整改现场实地进行了督查。姜文湘对姚王镇率先启动突出环境问题集中整治活动表示肯定,认为姚王镇党委政府对污染防治工作是真重视,采取真措施,取得真效果。

姜文湘要求对环境问题要继续保持高压态势,对已整改到位的重点问题要推动落实长效巩固措施;要继续加强排查,对群众反映强烈的突出问题要推动边查边改;要继续抓好整治,一般问题一般解决,重点问题重点解决。工作团成员单位要按照市委开展大走访大落实新风行动要求,围绕实现“三新”目标,帮助协调解决基层急需解决的实际困难,党员干部要组成党员志愿服务队,到走访村参加义务劳动,在打赢污染防治攻坚战中充分发挥党员的先锋模范作用。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统