您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
市信访局党支部召开解放思想专题组织生活会
发布日期:2018-06-28信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

为纪念建党97周年,深入推动“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,根据市委组织部通知要求,6月27日下午,市信访局召开了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。会议由局党支部书记卞德才主持,全体党员干部参加了会议。

信访局党支部对开展好此次活动高度重视,精心准备。活动前,组织党员集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。会前党支部班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议。

会上,全体党员首先在局党组书记姜文湘的带领下,集体向党旗宣誓,重温了入党誓词。随后,卞德才代表支部班子进行对照检查发言,并带头开展了批评和自我批评。接下来,班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,联系自身工作生活实际,深入剖析了存在的问题,并虚心接受其他党员对自己的批评建议,在沟通交流中表明了整改决心,明确了努力方向。

此次专题组织生活会,进一步强化了信访局党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,为促进我市信访工作高质量发展做出新的更大的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统