您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
姜金兵到南京市浦口区调研
重点信访矛盾化解和“人民满意窗口”创建工作
发布日期:2018-07-17信息来源:江苏省信访局网站浏览次数:字号:[ ]

 

姜金兵(中)在南京市浦口区人民来访接待中心调研

 

2018年7月12日,省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵到南京市浦口区人民来访接待中心调研,督查国家信访局、省信访局交办重点信访矛盾攻坚化解进度,检查指导“人民满意窗口”创建工作,强调全力打好重点信访矛盾化解攻坚战,努力创建人民满意的信访部门,推进信访工作高质量发展,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。

 

1-《新闻中心》姜金兵到南京市浦口区调研重点信访矛盾化解和“人民满意窗口”创建工作 (2).jpg

 

姜金兵对浦口区委、区政府实实在在重视关心信访工作表示赞许,对建立完善领导牵头会办信访事项、社会力量参与矛盾化解、信访联席办牵头职能部门联动、区信访局与街道信访办一体运作等做法给予充分肯定。姜金兵强调,要从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识信访工作的重要性;要坚持以人民为中心的发展思想指导信访工作,认真落实习近平总书记对信访工作的重要批示指示精神;要坚持法治化、专业化、正规化推动信访工作发展,进一步提升信访工作质效;要坚持长计划短安排、创新载体推进信访工作,确保重点信访矛盾化解和“人民满意窗口”创建取得实效。

南京市政府副秘书长、市信访局局长孔祥勇,浦口区委常委、政法委书记刘党伟和副区长高昌玖陪同调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统