您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
省信访局举办全省信访干部综合培训班
发布日期:2018-07-04信息来源:江苏省信访局网站浏览次数:字号:[ ]

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升我省信访干部的能力素质,争创人民满意信访部门,争当人民满意信访干部,2018年6月25日至26日,省信访局在南京举办全省信访干部综合培训班。

 

 

国家信访局研究室副主任史嵩宇、省信访局副局长柏长岭、省委党校副教育长谈镇教授以及省环保厅、住建厅、金融办的3名处长,分别围绕依法分类处理信访诉求工作、信访法治化建设、以思想解放引领江苏高质量发展等主题进行专题辅导。通过培训,全体参训人员充分认识到坚持法治引领,把信访纳入法治化轨道是信访工作的主旋律,唯有不断提高系统思维、法治思维、底线思维能力,提升源头预防、解决问题、化解矛盾的本领,才能更好地维护群众合法权益,为建设“强富美高”新江苏营造稳定的社会环境;唯有解放思想,才能推动我省信访工作走在全国前列。

 

 

培训期间,省信访局部分处室负责人与各设区市信访局对口处室负责同志进行了业务辅导或交流。

各设区市信访局有关分管领导、业务处室负责同志,部分省级机关信访处(室)负责同志以及省信访局各处室负责人、工作人员等共170余人参加培训。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统