您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
省信访局隆重召开
纪念中国共产党诞辰九十七周年暨表彰大会
发布日期:2018-07-05信息来源:江苏省信访局网站浏览次数:字号:[ ]

1-0省信访局隆重召开纪念中国共产党诞辰九十七周年暨表彰大会 (2).JPG

 

2018年6月29日下午,省信访局隆重召开纪念中国共产党诞辰九十七周年暨表彰大会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,进一步弘扬正气、树立标杆,激励全局党组织和广大党员干部坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为。省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长姜金兵,局领导班子其他成员、派驻纪检组副组长尹存月以及全局党员干部参加大会。副局长王传东主持会议。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,副厅职信访督查专员、局机关党委书记申湘琴宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,局领导为受到表彰的17名优秀党员、3名优秀党务工作者和4个先进党支部颁发了荣誉证书和奖牌。先进党支部代表吴铁、优秀党员代表刘弘和优秀党务工作者代表周晨先后作了发言。

 

 

表彰大会结束后,姜金兵同志以“牢固确立以人民为中心发展思想,努力建设人民满意信访部门”为主题,为全局党员干部上了一堂党课。姜金兵从以人民为中心发展思想的深刻内涵、建设人民满意信访部门的重要性必要性、主要原则、路径措施等四个方面,阐述了以人民为中心发展思想的重要地位、丰富内涵和根本要求,动员全局党员干部争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部。姜金兵强调,信访系统学习贯彻党的十九大精神,最根本的就是牢固确立以人民为中心的发展思想,更加自觉把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以依法及时就地解决群众合理诉求为根本,以改革创新为动力,努力建设人民满意信访部门,努力实现信访工作高质量发展走在前列。

会议在《国际歌》中闭幕。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统