您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市委常委会专题研究信访矛盾化解攻坚战工作
发布日期:2018-07-09信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

7月6日下午,泰州市委常委会专题听取信访工作情况汇报,研究全市信访矛盾化解攻坚工作。

会上,市领导专门听取了市委副秘书长、信访局局长姜文湘《关于贯彻落实全省信访矛盾化解“四大重点攻坚战”推进会议精神的情况汇报》,市委书记韩立明就下一步做好信访矛盾化解攻坚战工作特别强调:一是思想上高度重视。要按照习近平总书记提出的要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强打好信访矛盾化解攻坚战的责任感使命感,切实维护好广大人民群众的合法权益;二是责任上强化落实。国家、省交办的重点案件,各地部门要充分发挥集体智慧,强化责任担当,主要领导要带亲自带头,要做到既挂帅也出征;三是成效上实实在在。我市信访矛盾化解攻坚目标完成情况较好,但也不能掉以轻心,要进一步按照“三到位一处理”要求,强化组织领导,完善领导包案,落实一案一策,加大督查力度,对重点群体依法依规落实相关政策,同时用好法律武器,理顺依法维权程序,注重工作总结,防止出现新的不安定隐患。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统