您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
泰州市副市长、公安局局长杜荣良专题会办重点信访事项
发布日期:2018-09-13信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

  912日上午,泰州市副市长、公安局局长杜荣良到市信访局专题会办重点信访事项。市委副秘书长、信访局局长姜文湘参加会办。

  会办过程中,杜荣良认真听取了市委农工办、兴化市政府等相关部门关于董某信访事项的情况汇报,该事项是国家信访局交办的重点事项。他就信访人提出的诉求,从政策上、程序上、情理上仔细询问了前期工作开展情况,与并参会同志就下一步化解方案进行了深入商讨。他指出,处理这一类问题,要按照“一案一策、一事一策”要求,多措并举,要注意方式方法,着重把握好三点:一是要厘清政策规定,按章按规办事;二要坚决守住底线,决不突破底线;三要注重群众工作,可考虑公开听证。

  杜荣良最后强调,属地政府要高度重视,进一步加大工作力度,充分发挥群众工作作用,具体工作人员要主动沟通,主动接触,注重情理法相结合,将政策宣传到位,通过摆事实,讲道理,逐步感化信访人,达成共识,推动案件早日化解。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统