您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市委副秘书长、信访局局长姜文湘到海陵区接待信访群众
发布日期:2018-09-20信息来源:海陵区信访局浏览次数:字号:[ ]

 9月18日上午,泰州市委副秘书长、信访局局长姜文湘下沉一线接访,会商徐某信访问题。

 在接访现场,姜文湘耐心听取了来访群众徐某反映的问题,与海陵公安、信访部门负责同志会商解决方案,并当场做出指示,要求海陵公安召集当事人面谈,固定证据。

今年以来,海陵区信访形势趋好向上,姜文湘对海陵区信访工作给予充分肯定。就做好当前及下一阶段信访工作,他强调:一要重心下沉,做好基层接访,到一线了解群众诉求和呼声,掌握矛盾动态,将问题化解在萌芽状态。二要依法依规处理接访,对合理合法诉求,及时认真调查处理,尽快帮助解决到位;对不合理不合法诉求,依据有关政策法规给予明确答复。三要加大教育引导,坚决维护信访秩序,引导群众依法维权,杜绝“大闹大解决、小闹小解决、不闹不解决”现象。

 海陵区副区长、公安海陵分局局长费志民,海陵区政府办副主任、信访局局长朱文龙等参与接待会商。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统