您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
高港区区长孙宏建约访信访群众会办疑难信访事项
发布日期:2018-09-20信息来源:高港区信访局浏览次数:字号:[ ]

近日,高港区区长孙宏建来到区人民来访接待中心,接待高港区原永安船厂职工代表周某等人,会办企业改制遗留问题。

原永安船厂为区属大集体企业,共有职工400多人。2002年实施改制。其中有一处资产是位于泰兴跃进村桂元组的原泰兴职工宿舍区。2017年来,职工多次来访反映企业改制时未对泰兴宿舍区进行改造、未分房职工要求享受房贴、分配拆迁补偿款。

接访过程中,孙宏建细致地听取职工代表陈述,详细了解信访事项办理情况。对区经信委、信访局、法制办等部门在认真调查核实、还原事件原貌,以政策、法律依据答复表示肯定;对周某等6名职工代表理解政府工作难度、帮助保全国有资产、钝化矛盾表示感谢。同时,了解到职工代表多次赴各地做其余职工思想工作以及周某在途中遭遇车祸导致骨折的情况,孙宏建表示慰问,要求从人文关怀角度给予经济补助,职工代表表示十分满意。

副区长薛荣美参加接访和会办。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统