您现在的位置:
首页 —> 工作动态
 
 
高港区区委书记顾萍约访信访群众会办民生信访事项
发布日期:2018-09-20信息来源:高港区信访局浏览次数:字号:[ ]

近日,高港区区委书记顾萍到区人民来访接待中心约访信访群众,会办民生信访事项。

高港区许庄街道三星北街群众今年来数次反映遇有大雨,三星北街积水严重,不少群众家中被淹,要求完善排水系统。经调查,该路段因地势低,排水系统不畅,每年雨季都会产生上述现象。

接访过程中,顾萍在认真听取了沿街住户的情况反映,安抚了受淹住户,表示三星北街排水工程改造已列入年度民生工程日程,正在加快统筹推进中。泰州港经济开发区、许庄街道汇报了工程规划设计以及招投标情况,顾萍要求必须高度重视民生工程补短板工作,坚持高标准设计、高质量施工,尽快把好事办实办好;同时要求要举一反三,涉及民生类工程要坚持连贯化、系统化思维,避免出现此类情形,真正便民利民。信访人对约访会办表示满意。

高港区委常委、政法委书记蔡秋云参加接访和会办。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统