您现在的位置:
您现在的位置:首页 > 党建专栏
 
 
泰州市信访局党员干部参观姜堰区蒋垛苏维埃纪念馆
开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布日期:2019-10-18 14:19信息来源:市信访局浏览次数:字号:[ ]

    

10月16日下午,泰州市信访局全体党员干部集中前往蒋垛苏维埃纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,现场学习,缅怀先烈,接受教育。

在蒋垛苏维埃纪念馆,全体党员参观了苏维埃主题浮雕,举行革命烈士祭奠仪式,市委副秘书长、市信访局局长姜文湘首先代表全体党员向革命烈士敬献花篮、整理缎带,表达崇敬和追思之情,全体党员干部鞠躬致敬,重温入党誓词。随后大家前往苏维埃纪念馆,认真听取苏维埃政权的诞生、发展、斗争、转型的艰辛历程,仔细聆听《红色苏维埃的荣光》专题讲解,从中感悟初心使命、汲取前行力量,在新时代把苏维埃精神传承好、发扬好、践行好。

在苏维埃党员组织生活馆,全体党员集中学习,支部书记领学《党章》中关于全心全意为人民服务的基本要求,支部副书记领学《习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要论述》和《坚定“两个维护”的自觉》摘要,四个党小组代表分别围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”进行交流研讨,最后姜秘书长以《牢记初心使命 强化责任担当 全面加强“泰有理”信访工作法治化建设》为主题给大家上了一堂精彩生动的专题党课。大家纷纷表示,将牢记信仰之心,永葆忠诚之心,提高政治站位,以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真完成好主题教育各项任务,弘扬信访精神,传承红色基因。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统