您现在的位置:
首页 —> 图片新闻
 
 
泰州市委书记韩立明等市领导春节前看望慰问信访干部
发布日期:2019-02-03信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

2月1日下午,泰州市委书记韩立明,市委常委、常务副市长杨杰,市委常委、秘书长张余松,市委副秘书长、市委办主任刘文来等领导同志来到泰州市人民来访接待中心,看望慰问广大信访干部。

操作“信访机器人”

与窗口值班人员亲切握手

参观各接待室

在人民来访接待中心,韩立明首先参观了信访自助区,亲自体验了“信访机器人”操作流程,之后来到接待窗口、各接待室,询问了群众来访有关情况,与工作人员一一握手,并致以新春的祝福。

听取信访工作情况汇报

随后,韩立明一行听取了市委副秘书长、信访局局长姜文湘的情况汇报。韩立明代表市委、市政府充分肯定了过去一年市信访局、全市信访系统所做的工作,同时,勉励信访干部在新的一年里再接再厉,为维护群众合法权益、泰州经济社会发展作出新的更大贡献!

韩立明指出,市信访局迁新址,换新貌,开新局,出新绩,为党和政府密切联系群众,钝化矛盾纠纷,重要敏感节点期间和谐稳定营造了良好的社会稳定环境,借此机会,向大家表示感谢,并送上节日慰问金!

韩立明强调,新的一年,社会稳定形势依然严峻,任务也很繁重,全市信访系统同志,要强化红线意识 树立底线思维,重点关注“七大领域”风险,增强居安思危,居危思变的意识,保障好社会稳定环境。2019年大事喜事多,是建国70周年,也是“三大攻坚战”基本收官之年,我市全力打造高质量发展中部支点城市,各项工作推进力度会进一步加大,信访部门要超前谋划各项工作,及时排查掌握各种矛盾纠纷,及早消除各类矛盾隐患;各级党委政府要切实履行一岗双责,规范化实施领导接访下访,在接待日与群众面对面,及时化解群众合理诉求;对于受理交办处理的各类信访案件,各部门要建立健全相关工作机制,相互之间要搞好衔接,并做好跟踪督查,维护好老百姓切身利益!



【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统