您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市委常委、政法委书记孔德平看望慰问驻京信访维稳工作人员 检查指导工作
发布日期:2019-03-11信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

3月9日下午,市委常委、政法委书记孔德平到市驻京工作组驻地看望慰问信访维稳工作人员,检查指导工作。市委副秘书长、信访局局长姜文湘,市公安局常务副局长徐生炉等人参加活动。

   在听取市委副秘书长、信访局局长姜文湘以及驻京各地各部门负责人的情况汇报后,孔德平指出,我今天主要是看望慰问大家,同时一是听听大家的工作情况,二是给大家打打气,鼓鼓劲。刚才听说泰州驻京信访维稳工作保持平稳可控态势,很不容易,我代表市委市政府向大家表示感谢和慰问!

   

   孔德平强调,今年是一个“特殊之年”,大事、要事、喜事多,信访维稳任务重,希望大家继续发扬连续作战、不怕吃苦、甘于奉献精神 ,做到思想之弦不放松,工作防线扎得牢,方式方法用得活,自身安全守得往,坚决完成驻京信访维稳任务,向市委市政府交一份合格的“答卷”。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统