您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市委常委、组织部部长曹卫东来市信访局接待信访群众 会办信访事项
发布日期:2019-03-14信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

3月14日上午,泰州市委常委、组织部部长曹卫东来市信访局接待信访群众 会办信访事项。市及市(区)有关部门和单位参加了会议。

会上,曹卫东首先听取了信访人戚某反映海陵区九洲商城楼上住户不通水、电、气,原有电梯不提供他们使用等,严重影响楼上住户正常生活的问题,有关部门对相关情况做了介绍。曹卫东指出,充分理解信访人通过合理渠道,表达诉求,我们有决心、有信心会把这件事处理好、解决好,请信访人放心,相信党委政府。信访人表示感谢。

随后,曹卫东又听取了市及市(区)有关部门和单位对解决此类问题的建议。

曹卫东强调,此事比较复杂,多种问题掺杂在其中,需要统筹考虑,协同解决,要站在群众的角度,去解决这件事件,要成立专班,由海陵区政府、市住建局、市信访局负责协调,共同来处理好此事,争取在最短的时间内给信访人一个满意的答复。

有关单位和部门表示会尽快组织力量,明确责任,拿出解决方案,化解信访矛盾。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统