您现在的位置:
您现在的位置:首页 > 部门动态
 
 
泰州市委常委会研究部署当前信访稳定工作
发布日期:2019-03-25 10:33信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

3月24日上午,泰州市召开市委常委会,学习贯彻习近平总书记、李克强总理对江苏响水“3.21”爆炸事故作出的重要指示批示精神,落实省委、省政府主要领导相关指示要求,同时听取研究了当前信访稳定工作。市委、市人大、市政府、市政协在家领导,市委、市政府副秘书长,市直相关部门主要负责同志,部分市(区)委书记参加会议。

会上,市委常委、政法委书记孔德平对近期重点领域防范风险进行了分析;市委副秘书长、信访局局长姜文湘汇报了全国“两会”信访维稳工作情况,分析信访形势和问题,并就近期工作安排提出建议。

韩立明指出,全国“两会”期间,全市各级各部门认真贯彻省委、省政府和市委、市政府决策部署,旗帜鲜明讲政治,把做好全国“两会”期间信访维稳工作,作为头等大事来抓,超前全面安排部署,层层落实工作责任,很圆满地实现了“四个确保”的工作目标,为维护首都和谐稳定的社会环境作出了积极贡献,有力地维护了泰州良好对外形象。成绩是充分肯定的,在此,我代表市委向大家表示感谢。

韩立明强调,今年是新中国成立70周年,大事、要事、喜事多,信访维稳任务重,当前重点领域风险仍然比较突出,希望大家继续发扬不怕吃苦、团结协作、勇于担当的奉献精神,以更高的政治觉悟,更强的责任担当,更严的工作作风,更实的工作措施,做到担当尽责、守土有责。各地各部门要运用“骏马奖”这个平台,多化解“钉子案、骨头案”,激发大家敢作为、善作为、能作为工作干劲,全力以赴做好近期和今年全国重大活动期间信访维稳工作,确保全市社会和谐稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统