您现在的位置:
您现在的位置:首页 > 部门动态
 
 
泰州市委副书记朱立凡到市人民来访接待中心接待会办信访事项
发布日期:2019-04-11 15:28信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

4月11日上午泰州市委副书记朱立凡到市人民来访接待中心接待会办信访事项,市委副秘书长、信访局局长姜文湘,副局长卞德才,市(区)有关单位参加了活动。

朱立凡接待了信访人施某,认真听取了施某反映泰州市电力设备厂将其档案遗失导致其无法办理退休的问题,并详细了解了相关部门对此项事件的方法建议。朱立凡指出,该信访事项请市教育局高度重视,迅速组织力量,牵头协调,相关部门配合,明确责任要求,拿出解决方案,尽快的解决信访人养老退休保险的问题。信访人表示满意。

接待结束后,朱立凡听取了近期信访工作情况汇报。朱立凡充分肯定2018年全市信访系统积极应对新时代社会主要矛盾的新变化,创新工作方法, 为服务改革发展、维护社会稳定作出的积极贡献。就2019年信访工作提出要求,要继续加强信访法治化建设,打造泰州信访品牌,要从以人民为中心的角度出发,切实抓好矛盾化解工作,扎实开展领导干部接访下访活动,切实解决人民群众反映强烈一系列民生问题,最大限度化解社会矛盾。要通过开展领导干部接访下访活动,推动信访责任在基层得到落实。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统