您现在的位置:
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
 
泰兴市委书记张育林接待群众来访维护群众利益
发布日期:2019-04-04 08:26信息来源:泰兴市信访局浏览次数:字号:[ ]

  3月30日上午,泰兴市委书记张育林到市人民来访接待中心接待群众来访,约访来访群众2批3人次,面对面倾听群众心声,竭心尽力维护群众合法权益。副市长、市公安局局长李双山,有关乡镇(街道)、部门负责人和人民调解员、律师参加接访。

  对于群众反映的办理产权证、复退安置等问题,张育林仔细聆听信访人心声,不时询问细节问题,并向市相关部门负责人了解详细情况,现场与相关单位研究会商解决办法,做出具体批示。张育林强调,群众通过信访渠道反映诉求是对党和政府的信任,各乡镇(街道)、部门要对群众反映的问题认真调查研究,符合相关法律法规的,要按程序抓紧办,对不合理合法的诉求,一定要跟群众解释清楚。要坚持实事求是原则,仔细核查,妥善处理,切实维护群众合法权益。

  接访结束后,张育林听取了市信访局当前信访工作情况汇报,并就下一步信访工作提出明确要求:要始终绷紧信访工作这根弦,坚持信访工作永远从零开始,各乡镇(街道)和市有关部门要高度重视,各级领导要继续加大督查问责力度,强化责任和措施落实,确保全市社会大局稳定。

                                                                                 (来源:泰兴市信访局   姬娜  张帆)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统