您现在的位置:
您现在的位置:首页 > 部门动态
 
 
泰州市市长史立军到市信访局会办信访事项
发布日期:2019-07-01 13:25信息来源:泰州市信访局浏览次数:字号:[ ]

6月28日上午,泰州市市长史立军到市信访局会办信访事项,市政府秘书长沈明刚,副秘书长、办公室主任沈惠彪,市委副秘书长、信访局局长姜文湘,副局长卞德才,靖江市政府等有关部门和乡镇参加了会议。

史立军首先听取了靖江市政府关于新桥镇高某反映的要求按照相关拆迁标准对苏中高鑫隆物资中转站进行补偿的信访问题的汇报,以及相关部门对此事的处理建议。

史立军强调,该信访事项靖江市政府要明确包案领导,属地及相关部门组成工作专班,稳妥做好相关工作。一是要严格依法依规处置,要按照《信访条例》的有关规定,引导其依法维权。二是要做好对提供材料的合法性的认定工作,对涉及伪造国家公文的要依法打击。三是要有理有节地做好稳定工作,对当事人要加强思想疏导、政策解释,及时化解矛盾,维护社会和谐稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统