您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市委常委、宣传部长常胜梅到市信访局会办信访事项

发布时间:2019-07-17|浏览次数: |字号:[ ]

     

7月17日下午,泰州市委常委、宣传部长常胜梅到市信访局会办信访事项,市委副秘书长、信访局局长姜文湘,信访局副局长卞德才,市教育局参加了会议。

会上,常胜梅听取了有关部门汇报信访人张某反映来泰务工子女入学的问题,以及相关部门对此事的处理建议。

 

常胜梅强调,教育局要统筹协调这类问题,认真了解详细情况,对确实为泰州的建设做出贡献的,在相关政策允许的范围内,要给予一定的支持与照顾。同时,对不符合政策的,要做好解释疏导工作,切实化解信访矛盾,解决人民群众的合法权益。

 




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统