您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市委副书记朱立凡到市信访局会办信访事项

发布时间:2019-07-03|浏览次数: |字号:[ ]

7月2日上午,泰州市委副书记朱立凡到市信访局会办信访事项,市委副秘书长、信访局局长姜文湘,市委副秘书长包亚,信访局副局长卞德才,市有关部门和海陵区政府有关乡镇参加了会议。

会上,朱立凡首先听取了苏陈镇政府关于韩某反映其承包在东石羊社区的葡萄园因泰镇高速节点及东大门改造工程被搬迁,2017年11月20日签订搬迁补偿协议,但至今没有拿到搬迁款,引发其多次到各级上访,要求尽快拿到搬迁款的问题汇报。随后,朱立凡询问了相关部门以及律师对此事的处理建议。

朱立凡强调,该事项的主体是海陵区政府,要尽快理清各部门之间的关系,拿出合理合法的解决方案,解决信访人的合理诉求,同时有关部门要积极配合,不要推诿扯皮,切实承担起应尽的责任,维护人民群众的合法权益。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统