您当前所在位置: 首页 > 信访广角

靖江市委书记张长平接待来访群众 推动百姓出行难题快速解决

发布时间:2020-11-06|浏览次数: |字号:[ ]

  

  10月31日上午,靖江市委书记张长平到信访局现场接待群众,召集相关职能部门及单位负责同志集中会办百姓出行难题,推动问题快速解决。

  文昌苑小区住户代表沈某来市反映其所在小区是拆迁安置小区,老年人数量多,交通出行不方便,请求在小区附件设立公交站点和“小蓝车”摆放点。张长平详细听取了沈某的诉求和属地、职能部门情况汇报后指出,群众利益高于天,相关部门要克服困难,明确时间节点,迅速制定实施方案,解决好群众诉求;要举一反三,梳理类似情况,逐一进行解决,切实把改善民生落实到实际行动中。

  接待结束后,相关职能部门迅即行动,现场调研,提出具体实施方案,当天就在小区周边设置了“小蓝车”摆放点。11月4日,《靖江日报》刊登了109路线路优化方案的公示。信访人专程来到信访局,对市委市政府重视民生问题,迅速解决百姓出行难题表达感谢,激动地说:“今后小区年老体弱的老人也能够经常到市区逛公园进大超市购物,感受到城市发展的成果”。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统