您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市委常委、政法委书记孔德平会办信访事项

发布时间:2020-12-24|浏览次数: |字号:[ ]

  12月22日,泰州市委常委、政法委书记孔德平到市人民来访接待中心会办信访事项。泰州市相关部门和属地政府参与会办。

  泰兴市济川街道中南世纪城二期业主写信至省委书记信箱反映:中南世纪城二期部门一楼住户破坏绿化,擅自占用公用地块违建院墙,2019年泰兴市城管局已拆除部分违章建筑,但建筑垃圾长期未清理,被破坏的绿化处仍是水泥硬质路面,拆违未到位,其中9户被拆除后又复建违章建筑。信访人要求请职能部门做好监管工作,彻底拆除违建并恢复绿化,还所有业主良好的居住环境。

  济川街道中南世纪城建于2015年,为新建小区,目前三期正在建设中。孔书记高度重视该信访事项,会前就相关工作做了深入的调研,会上认真听取了相关部门的意见建议,书记强调,请泰兴市政府牵头,两级住建和市场监督部门加强指导,依法依规拆除违章建筑,信访部门做好跟踪闭环;部分小区违章建筑问题突出,请相关部门高度重视、认真履职、形成合力,形成行之有效的长效管理机制,发现在小、发现在早,从源头上遏止违建行为,切实维护广大业主合法权益;街道、社区加强教育、引导、疏导,钝化矛盾,为泰兴市创建文明城做出积极贡献。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统