您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市委常委、组织部部长梁三元接待来访群众

发布时间:2020-12-24|浏览次数: |字号:[ ]


  12月22日,泰州市委常委、组织部部长梁三元到市人民来访接待中心接待信访群众,会办信访事项。泰州市相关部门和属地政府参与会办。

  兴化市林湖乡村民23人联名致信市委书记反映:林湖乡马家村连接大周公路的道路破损严重,请求帮助协调解决。

  梁部长会前就相关工作做了深入的调研,会上认真听取了相关部门的意见建议,部长强调,近年来兴化市道路交通建设成绩喜人,但仍存在短板,该信访事项关乎群众民生,要高度重视,保障群众合理诉求;将该事项列入2021年度计划,兴化市人民政府和两级交通部门统筹协调、落实资金,切实解决村民出行问题;以点带面,将需要整修的路面列入计划,分批实施;林湖乡加强对群众的疏导教育,做好稳控工作。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统