您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

泰州市委书记史立军下访接待群众 化解信访问题

发布时间:2020-12-28|浏览次数: |字号:[ ]

  12月25日上午,泰州市委书记史立军到海陵区九龙镇下访,现场接待会办大寨河污染信访事项。市委常委、秘书长张余松陪同。

  海陵区九龙镇居民反映位于泰州市海陵区九龙镇328国道与文卫路交叉口北侧的大寨河近期严重污染,河水呈现出乳制品白色状、漂浮物集中、散发臭味等现象。同时,河两岸的植物颜色也出现了泛白的现象。要求加快治理,给居民一个宜居环境。

  史立军一行首先来到大寨河现场实地勘查河道情况,了解河道治理的相关情况;后至九龙镇政府会议中心接待信访群众。史立军认真听取了信访人的诉求,海陵区委、海陵区九龙镇党委、市区两级环境、水利部门先后发言。在细致了解了相关情况后,史立军强调,泰州市对生态环境保护工作高度重视,对环保问题始终零容忍,坚决打击,决不手软。他要求各级党委和政府,一是要提高政治站位,将保护生态环境放在更加突出的位置,以最坚决的态度贯彻落实习近平生态文明思想;二是要坚持人民至上,始终把加强生态文明建设作为增进民生福祉的一件大事,加快建设更具含绿量的美丽泰州;三是要紧盯关键环节,以最扎实的举措抓好问题整治,对环境违法行为要严厉处罚,从根本上解决河道污染问题,给老百姓营造一个真正的“水天堂”;四是要做到举一反三,以最严密的措施做好排查梳理,对新发现的问题立即整改,坚决打好污染防治攻坚战,切实巩固生态文明建设成效。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统