您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

泰州市信访局迅速学习贯彻市委五届十一次全会精神

发布时间:2020-12-31|浏览次数: |字号:[ ]

  12月30日,市委五届十一次全会结束后,泰州市信访局迅速传达学习会议精神,用全会精神推动近期工作和谋划明年任务,让全会精神落地生根。

  按照市委工作部署,市信访局将紧紧围绕泰州“十四五”规划目标,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,聚焦提质增效工作目标,一是压实信访责任,通过落实领导包案、强化包保责任、实行四级联挂、严格考核激励等方式,让各级党政干部压实责任、履职担当;二是治理重复信访,通过双向交办、领导包案、五级研判等硬核措施,压实属事属地责任,引入多元化解力量,提升化解质效;三是提升办理质量,通过“最多访一次”、“最多跑一地”的信访新要求,推行“一份承诺、两个目标、三个见面、四个落实、五日化解”工作法,提升初信初访一次性化解率。

  全市信访系统将咬定目标、攻坚克难,大力弘扬“三个不相信”精神,恪守为民情怀、坚持实干担当,全力推动信访问题及时就地解决、全力推动信访程序依法依规运行、全力推动信访渠道持续优化畅通、全力推动矛盾纠纷源头预防化解、全力推动信访工作标准化建设,不断谱写泰州信访工作新篇章,为开创幸福泰州高质量发展新局面提供有力保障。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统