您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

泰州市委书记史立军到市信访局会办挂钩重点信访事项

发布时间:2020-04-14|浏览次数: |字号:[ ]

  

4月14日上午,泰州市委书记史立军到市信访局会办靖江市沿江高等级公路拆迁安置信访事项。市委常委、市委秘书长张余松,市委副秘书长、市委办主任刘文来,市委副秘书长、市信访局局长姜文湘,靖江市委及靖江市有关部门和街道参加了会办。

史立军首先听取了靖江市对前期工作的情况汇报,并就有关问题进行了会商。史立军指出该信访事项是历史遗留问题,情况复杂,关系人民群众的切身利益,靖江市要统筹考虑,制定一揽子解决方案,做实做细相关工作,解决群众的合法权益。

一要树立以人民为中心的思想,坚持民生问题为导向,切实解决群众的实际困难。

二要依法依规处置,尽快摸清实际情况,做好法律政策宣传,引导人民群众依法维权。

三要确立工作原则,要统一口径,扎口管理,保持政策的延续性。

四要系统解决,举一反三,要对面上的情况进行梳理,确保化解一案带动一片。

五要做好群众的解释疏导工作,钝化矛盾,化解心解,切实维护社会和谐稳定。

参会人员均表示,会尽快核实相关情况,制定合理合法的工作方案,化解矛盾,解决群众的合理诉求。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统