您当前所在位置: 首页 > 党建专栏

一线调研摸实情 现场指导解难题

发布时间:2020-04-08|浏览次数: |字号:[ ]


根据市委组织部有关通知要求,4月3日上午,泰州市委副秘书长、市信访局局长姜文湘带队赴姜堰区白米镇,调研指导白米镇“党建+基层治理”书记项目。

会上,姜文湘同志听取了白米镇党委书记孔纬等人关于2020年基层党建“书记项目”的专题汇报,肯定了白米镇基层党建“书记项目”方案具有政治性、针对性、理论性、操作性、实践性等特点,指出了题目不够新颖、内容不够清晰等问题,提出了建立“党员+公众”社会多元说理平台破解信访难题的思路和举措,对白米镇做好“党建+基层治理”书记项目和化解信访积案、重复访问题具有一定的指导性。

 




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统