您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

喜报!泰州市人民来访接待中心荣获泰州市“工人先锋号”

发布时间:2020-05-08|浏览次数: |字号:[ ]

         泰州市人民来访接待中心作为市委市政府群众来访接待部门,全体工作人员紧紧围绕“以人民为中心”的工作理念,始终牢记使命,履职担当,始终保持吃苦奉献、务实高效的实战状态,品牌效应“强”、源头预防“实”、解决问题“快”、推动化解“准”、工作作风“实”,工作成效明显,中心人员保持“零投诉”,多次受到各级领导和上访群众充分肯定和表扬。2019年度,中心共接待来访群众2204批7378人次。今年疫情防控期间,开展了“你有访情我视频,特殊情况我上门”主题活动,共接待来访群众17批32人次,有效化解了一批群众反映强烈的信访事项,为打赢防疫战贡献强有力的信访力量。

 2020年劳动节前夕,泰州市人民来访接待中心获得“泰州市工人先锋号”荣誉称号。这是中心继2018年被评为全省信访系统“人民满意窗口”和2019年被评为“新中国成立70周年大庆全省安保维稳工作先进集体”后的又一荣誉。今后,我中心将珍惜荣誉、再接再厉、钻研创新,努力创造新业绩,做出新贡献,为落实“一高两强三突出”目标任务,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设“强富美高”新泰州而不懈奋斗!




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统