您当前所在位置: 首页 > 信访广角

泰州市海陵区区长孙群约访信访群众 会商化解信访突出问题

发布时间:2020-06-12|浏览次数: |字号:[ ]

近日,泰州市海陵区区长孙群到区信访局约访信访群众,会商化解信访突出问题。

孙群约访了曾有多年信访经历的肖某,询问其信访诉求的解决是否已经到位,对处理结果是否满意。肖某表示很满意,并说现在自己生活也走上正轨。孙群指出,各地各部门要依法按政策真心为群众办事,全力解决群众的合理合法诉求。

随后,孙群召集相关部门和单位对城西街道九里社区待建便民疏导点扰民信访问题会商会办。孙群强调,便民疏导点建设要立足便民、利民、惠民,相关部门和单位要立足管理规范化、常态化,管理方式要多样化、创新化,让人民群众满意。

 



(来源:泰州市海陵区信访局  唐鹏)




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统