您当前所在位置: 首页 > 信访广角

省体育产业发展专项资金重点支持8个类别

发布时间:2020-06-09|浏览次数: |字号:[ ]

《省体育局关于组织申报2020年度省级体育产业发展专项资金项目的通知》日前正式印发,标志着本年度专项资金申报、评审工作全面启动。

专项资金重点支持方向为体育健身服务、体育场馆运营管理、运动休闲与体育旅游、体育赛事活动、职业体育俱乐部、体育装备制造创新、产业创新、其他等8个类别。在扶持方式上,本年度专项资金将采用资助、奖励和贴息三种方式,支持正在实施和实施完成的优质体育产业项目。其中奖励方式将重点针对体育场地设施建设、体育赛事活动举办、职业体育俱乐部参赛奖励、体育装备科技创新和智能产品开发等已实施完成的项目。

申报通知中明确规定,本年度的申报项目需具备明确发展目标,具有较强的产业属性和体育关联度,良好的社会和经济效益,对提升体育产业竞争力、拉动体育消费、推动体育事业发展具有积极作用。为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,有效落实江苏“体育产业十五条”,本年度专项资金将对在新冠肺炎疫情防控中有突出贡献的体育企业申报项目适当倾斜。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统