您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

市信访局召开全市信访业务规范办理工作推进会

发布时间:2020-07-16|浏览次数: |字号:[ ]

 为进一步推动信访业务标准化工作,7月15日下午,市信访局召开全市信访业务规范办理工作推进会。

 会议要求,各地各相关部门要从领导重视、基础工作、办理水平、工作责任心等四个方面着手,分析信访业务办理中存在的各种问题,层层筛选、层层查找、认真整改,确实推进信访业务办理规范化。

 会议强调,要抓好信访业务规范办理,需要做到:一是找差距,补弱项。通过对标找准差距,坚持和完善好的做法,瞄准差距补齐短板。二是扎实推进规范化建设。通过成立专班,加强巡查指导,改革考核方式,逐步推进信访业务办理规范化。三是要一以贯之地推进信访法制化建设。通过抓好责任落实、压力传导和对账销号,切实树立起失责必问、问责必严的鲜明导向,并强化责任压力,形成工作闭环。

 会上,对2020年上半年来信来访办理情况进行了通报。

 市教育局、公安局、民政局、人力资源和社会保障局等18个部门分管负责人,各市(区)信访局分管负责人参加了会议。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统