您当前所在位置: 首页 > 信访广角

泰兴市委副书记、市长张坤在市人民来访接待中心接待来访群众并调研信访工作

发布时间:2020-07-30|浏览次数: |字号:[ ]

7月28日上午,泰兴市委副书记、市长张坤在市人民来访接待中心定点接待来访群众,接访事项涉及动迁安置、城乡规划等方面。接待过程中,张市长认真听取信访人诉求,仔细了解具体情况,要求职能部门进一步加大调处力度,依法依规推动信访问题妥善化解,解决好群众反映的合理诉求。

接待结束后,张市长专题听取了当前信访工作情况的汇报。张市长指出,信访工作是社会综合治理的重要一环,是市委市政府了解社情民意的窗口,市信访局要进一步发挥好桥梁、平台作用,推动全市信访形势持续向好;要进一步优化好工作机制,把责任落实到位,把矛盾问题处理到位;要进一步总结好经验做法,举一反三,对新问题要快处置控增量,老问题要拔钉子减存量,不断增强警惕性、敏感性,持续关注、多措并举,确保把工作做在前面,把矛盾化解在萌芽状态,着力压降进京去省越级访,全力维护我市社会大局和谐稳定。

泰兴市委常委、政法委书记刘辉,相关乡镇(街道)、部门相关负责人及人民调解员、律师参加接访。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统