您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

泰州市委副书记张迅接待信访群众

发布时间:2020-08-14|浏览次数: |字号:[ ]

8月12日下午,泰州市委副书记张迅来到市人民来访接待中心,面对面接待信访群众,倾听群众诉求,化解信访矛盾。

信访人孙某等人反映海陵区华港镇上溪村村民因部分闸桥承重梁不够、道路狭窄,导致公交无法运行。张迅在听取信访人诉求后,向相关部门一一详细了解具体情况,现场研究解决方案。

张迅指出,各地各部门要深入学习贯彻省委十三届八次全会,落实好市委五届十次全会精神,要按照省委省政府提高民生服务保障水平的相关要求,重心下沉,关口前移,倾听群众反映突出的民生问题,主动排查梳理化解,切实维护群众合法权益。针对华港镇上溪村村民出行难的问题,要予以高度重视,相关部门要密切配合,落实好既定解决方案,打通群众出行的“最后一公里”,力争在春节前确保公交线路运行到位,方便群众出行。

市委副秘书长、信访局局长王钟,市委副秘书长包亚陪同参与接访。





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统