您当前所在位置: 首页 > 信访广角

兴化市举办信访业务培训暨“人民满意窗口”建设质量提升工程创建推进会

发布时间:2020-09-14|浏览次数: |字号:[ ]

9月28日下午,兴化市举办信访业务培训暨“人民满意窗口”建设质量提升工程创建推进会。市信访局全体干部职工;32个乡镇(街道)、重点部门的信访办负责人参加了会议。

会议分为信访业务培训和“人民满意窗口”建设质量提升工程创建工作交流汇报两个阶段。市信访局各业务科室负责人围绕信访事项网上办理、规范办理、回访核实,信访事项概况要素及录入规则,信访积案标识,依法分类处理信访诉求等内容分别作辅导讲课。市信访局副局长、党组成员沈长海解读了《兴化市“人民满意窗口”建设质量提升工程创建规范汇编》,18个乡镇(街道)、重点部门交流汇报了窗口创建进展情况。

最后兴化市信访局局长于海翔作了总结讲话。他指出,当前的信访工作要做到5个紧盯:一是紧盯“一战两整治”,做好专项化解;二是紧盯市领导挂钩信访积案,提升化解质效;三是紧盯初信初访办理,解决合理诉求;四是紧盯重点人头,抓好责任落实;五是紧盯全年目标,完成各项考核目标。

这次的会议给与会者留下了深刻印象,获得充分肯定和高度评价。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统