您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

泰州市召开全市“一战两整治”月度推进会

发布时间:2020-09-21|浏览次数: |字号:[ ]

9月18日上午,泰州市市委副秘书长、信访局局长王钟主持召开全市“一战两整治”月度推进会,通报近期越级进京访情况,分析查找工作中的薄弱环节,部署下一阶段工作。

王钟指出,各地要清醒认识到全市信访工作面临的严峻形势,特别是对当前越级进京访总量居高不下、反弹严重,以及面临的重要节点和泰州信访特点,要认真查找短板弱项,深入剖析产生原因,坚定目标必成的信心,变退为进,迎头赶上。

王钟要求,要紧紧围绕“减存量、控增量、防变量”的目标,集中时间、集中力量,抓住重点工作、重点群体,系统推进,压实属地属事责任,强化依法处置,下决心从源头上和根子上解决一批信访突出问题,尽最大努力压降越级进京上访量。

王钟强调,要进一步细化各项措施,工作专班必须实体化运作,督查督导必须有力有效,相关制度必须刚性执行,快速行动,抓紧抓实,抓出成效;各地要扎实推进各项工作有序进行,采取切实管用的办法,全力压降全市越级进京访上升势头,为全市高质量发展提供有力保障。

市信访局班子成员、相关处室负责人,各市(区)信访局主要负责人参加了会议。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统