您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市委常委、常务副市长曹卫东接待来访群众

发布时间:2020-09-24|浏览次数: |字号:[ ]

9月22日上午,泰州市委常委、常务副市长曹卫东来到市人民来访接待中心,接待来访群众,面对面倾听群众诉求,化解信访难题。

海陵区刘某等人反映海陵区某开发楼盘,实际交房时出入门厅与销售时的沙盘模型有较大差距,导致业主出入不方便,且存在安全隐患的问题。曹卫东向有关部门详细了解情况,现场组织会办。

曹卫东强调,住房问题是关系人民群众切身利益的民生问题,各有关部门一定要坚持换位思考,设身处地的为人民群众解决实际难题;涉事企业要承担起应有的责任,按照既定方案,扎实有序推进,相关部门要加强督促检查,确保群众满意,切实解决人民群众的合理诉求,维护社会和谐稳定。

市委副秘书长、信访局局长王钟陪同参与接访。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统