您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市召开政府常务会议专题研究信访工作

发布时间:2020-09-09|浏览次数: |字号:[ ]

9月8日下午,泰州市委副书记、市长朱立凡主持召开政府常务会议专题研究信访工作。

朱立凡强调,各地各部门要始终把维护社会稳定作为首要责任,强化底线思维,建立突发信访应急处置机制,落实属地属事责任,加强协调,以更大合力推动工作措施落实落细;要进一步加强分析研判,认真排查各地区各领域存在的突出信访问题,力争把各类矛盾纠纷发现在基层、化解在当地;要继续深化拓展党政领导挂钩重点疑难信访,扎实开展信访矛盾化解攻坚,对信访问题突出的乡镇街道要实行挂牌督办,确保全市社会和谐稳定。

会上,市委副秘书长、信访局局长王钟通报了今年以来全市信访工作情况。

 




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统