您当前所在位置: 首页 > 最新资讯

泰州市信访局组织开展“泰有爱·慈善一日捐”活动

发布时间:2020-09-09|浏览次数: |字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于发展慈善事业的重要指示精神,认真落实市委五届十次全会决策部署。9月9日上午,泰州市信访局组织开展“泰有爱·慈善一日捐”活动”,泰州市委副秘书长、市信访局局长王钟等党组班子成员带头捐款,用实际行动号召全局人员积极奉献爱心,主动投身扶贫帮困,大力营造崇善向善为善的社会风尚。

上午10点,捐款活动在市信访局四楼会议室开始,市信访局党组班子领导依次走向捐款箱,将饱含爱心的捐款投入捐款箱内。随后,机关工作人员纷纷捐款献爱心。大家表示,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,要大力弘扬中华民族传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造“人人关心慈善、人人参与慈善”良好社会氛围。以实际行动帮助贫困家庭克服生活中的暂时困难,确保小康路上“一个不少、一户不落”。

此次捐款活动,泰州市信访局32名信访干部共捐款16200元,所有善款全部通过银行汇入泰州市慈善总会账户,用于帮助特殊困难群体,为他们解决生活、医疗、子女入学等方面的实际困难,助力脱贫攻坚,让他们共享改革发展成果。




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统