您当前所在位置:
首页>信访广角

泰兴市委常委、政法委书记王建武调研信访工作

发布时间: 2021- 08- 24|浏览次数: |字号:[ ]

  8月20日上午,泰兴市委常委、政法委书记王建武到市信访局调研信访工作。

  王建武听取了今年来全市信访形势分析、信访工作开展情况及下一步工作思路,并对一些重点信访问题进行了深入剖析。他指出,做好信访工作,必须要做好从根本上化解信访问题这篇文章,实打实解决好群众的合理诉求和实际困难,实现事心双解、案结事了。

  王建武对全市信访干部在压实工作责任、化解各类矛盾、攻坚突出问题、加强队伍建设等方面取得的成绩予以充分肯定。就做好下一步信访工作,他要求信访部门提高站位、履职尽责,进一步增强做好信访工作的责任感,凝聚合力、压降总量,积极争取党委政府的重视支持和职能部门的密切配合,严格督查、强化考核,把压力传导到位,把责任落实到位,更好地维护群众合法权益,确保全市社会和谐稳定。



(泰兴市信访局供稿)




联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统