您当前所在位置:
首页>最新资讯

主动作为 举一反三——泰州市委常委、秘书长张余松接待会办信访事项

发布时间: 2021- 09- 17|浏览次数: |字号:[ ]


  9月16日上午,泰州市委常委、秘书长张余松到市人民来访接待中心接待信访群众,协调解决拆迁补偿相关问题。市委副秘书长、信访局局长王钟陪同,姜堰区相关部门负责人参加会办。

  张余松耐心倾听信访人的诉求,了解问题的来龙去脉和相关政策规定,随后与相关部门探讨解决问题的办法。他指出,信访问题的产生是因为在实际工作中缺乏责任心、工作不细心、沟通不到位导致的,各级要高度重视信访工作,切实解决好人民群众反映强烈的突出问题,维护群众合法权益;要依法依规,严格按照相关法律法规为群众解决问题;要举一反三,开展“回头看”,全面掌握相关情况,把类似的问题处理好,形成工作闭环,不留“后遗症”。

  张余松强调,群众反映的诉求,有关职能部门要加大力度帮助解决,拿出明确意见,强化措施、加强协调、合力解决相关信访问题,确保群众反映的问题“件件有落实,事事有回音”。

 





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统