您当前所在位置:
首页>信访广角

泰兴市信访局开展《江苏省信访条例》专题培训

发布时间: 2021- 09- 03|浏览次数: |字号:[ ]

  为认真做好新修订《江苏省信访条例》学习宣传和贯彻落实工作,8月27日,泰兴市信访局开展《江苏省信访条例》专题培训。

  泰兴市信访局法制科负责人朱正东从《条例》修订的重要意义、《条例》基本框架、《条例》修订的特色亮点和需要重点关注的内容等方面进行了专题宣讲,进一步回答了为什么修订《条例》、修订了哪些内容和如何抓好贯彻落实等问题,为学习理解和贯彻落实《条例》提供了方法路径。

  泰兴市信访局局长蒋小明表示:一要抓好学习宣传。抓紧制定具体工作方案,组织广大干部群众认真学习,准确理解和熟悉掌握新规定、新要求。二要强化履职尽责。把贯彻条例融入具体信访工作中,压紧压实信访工作责任,为泰兴市信访高质量发展作贡献。三要放大宣传效应。以条例宣传贯彻为契机,进一步规范信访工作行为,切实增强群众依法信访观念,引导群众依法、理性、有序、文明信访,营造和谐稳定的社会环境。

  通过培训,进一步增强了泰兴市信访局全体人员“为民解难、为党分忧”的使命感、责任感,提振了化解群众矛盾纠纷的信心,为畅通信访渠道、维护群众合法权益、规范信访秩序奠定了坚实的基础。


(泰兴市信访局供稿)

 





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统