您当前所在位置:
首页>最新资讯

群众利益丝毫不让步,百姓事情丝毫不耽搁——泰州市委副书记汤成快接待会办信访事项

发布时间: 2021- 09- 30|浏览次数: |字号:[ ]


  9月27日下午,泰州市委副书记汤成快到市人民来访接待中心接待信访群众,协调会办信访事项。市委副秘书长、信访局局长王钟陪同,海陵区政府和相关单位负责人参加会办。

  汤成快认真倾听群众反映诉求,现场协调属地和有关部门研究解决问题的措施。他要求,一是信访问题化解要牢固树立以人民为中心的发展思想,真正把群众的事当成自己的事来办,对待群众利益丝毫不让步,处理百姓信访事项丝毫不耽搁;二是要真正扑下身子、沉下心来梳理研究,找到问题症结关键,及时制定解决方案,采取切实有效措施,千方百计帮助来访群众解决问题、解开心结;三是要对信访问题办理过程全程跟踪,确保信访案件件件有着落、事事有回音、案案有结果,不断提升群众的满意度。

  汤成快强调,保障群众合法权益关系到党委政府的公信力,关系到社会公平正义与和谐稳定,部门单位特别是领导干部要始终牢记党的根本宗旨,坚守为民情怀、恪守为民之责,走近他们、倾听他们,真正做到为老百姓雪中送炭、排忧解难。


 





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统