您当前所在位置:
首页>最新资讯

泰州市委常委、常务副市长刘浩接待信访群众 会办信访事项

发布时间: 2022- 01- 14|浏览次数: |字号:[ ]

1月11日下午,泰州市委常委、常务副市长刘浩到市人民来访接待中心接待信访群众,协调会办信访问题。泰兴市政府和相关部门负责人参加会办。

刘浩耐心听取信访人诉求,详细了解其家庭情况,听取相关部门和属地政府的汇报。刘浩指出,一是要树立人民至上的理念,充分研究新旧政策的接续和适用,及时帮助群众解决实际困难;二是要以维护社会大局和谐稳定为己任,切实做好矛盾化解、教育疏导、帮扶救助工作,努力将矛盾隐患化解在基层、化解在萌芽状态;三是各级领导干部要带头密切联系群众,切实将人民群众来信来访作为了解群众期盼、总结工作得失的一面“镜子”,持续排查解决突出民生问题,不断增进民生福祉。

刘浩强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把做好信访工作作为一项重大政治责任、摆在重要位置,怀着对人民群众的深厚感情,真心实意、多措并举解民忧、纾民困。 





联系我们 | 网站地图
泰州市信访局 版权所有 政府网站标识码:3212000014
备案号:苏ICP05003226号-1 单位简介苏公网安备 32120202010309号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统